1. Política Global sobre Privacidad en Internet

Esta Política de Privacidad (en adelante, la “Política”) establece las prácticas de BaytonGroup (“BaytonGroup”) respecto del procesamiento y protección de la información que es suministrada por los usuarios al utilizar este sitio web (en adelante, el “Sitio”).

Al emplear este Sitio y enviarnos cualquier información personal (la Información Personal”) usted acepta que BaytonGroup la utilice para el fin proporcionado y en la forma descripta en esta Política.

La información que BaytonGroup obtenga será tratada en forma confidencial y de acuerdo a las presentes Políticas. BaytonGroup cumple con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Esta Política describe la forma en que BaytonGroup protege su privacidad cuando obtiene su Información Personal desde el Sitio.

Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su Información Personal en la forma descripta en esta Política por favor no use este Sitio.

 

  1. Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos Información Personal a través del Sitio, BaytonGroup:

  • sólo usará, divulgará y transferirá dicha Información Personal con su autorización, la cual puede ser expresa o implícita dependiendo de la sensibilidad de su información personal, los requisitos legales aplicables y otros factores;
  • sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos será aquella que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados;
  • procesará su Información Personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado;
  • tomará todas las medidas que fuesen comercialmente razonables para garantizar que su Información Personal sea confiable para el uso deseado, exacta, íntegra y, en lo posible, debidamente actualizada;
  • adoptará las medidas que fuesen necesarias, ya sea mediante un contrato o de otra forma, para proteger debidamente la Información Personal revelada a un tercero o transferida a otro país, incluso si es transferida internamente dentro de BaytonGroup.
  • podría utilizar su Información Personal para enviarle mails, gacetillas y mensajes acerca de nuevas funciones del Sitio, las ofertas especiales del mismo, promociones, encuestas para clientes y acciones de marketing relativas a BaytonGroup.

  1. Intercambio de Información Personal

BaytonGroup podría compartir su Información Personal con otras unidades de negocios de BaytonGroup. Al hacerlo, estas otras unidades de negocios de BaytonGroup usarán su información en forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las demás leyes aplicables a la protección de los datos y la privacidad.

BaytonGroup también podría compartir su Información Personal con terceros contratados para prestar servicios de apoyo. Estos terceros sólo podrán usar su Información Personal para realizar por cuenta de BaytonGroup los servicios contratados y estarán obligados a mantener la confidencialidad de la misma.

En algunos casos, BaytonGroup podría compartir su Información Personal con terceros necesarios, a quienes les solicitará que usen la Información Personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado) y sólo en la forma contemplada en esta Política y demás leyes aplicables a la protección de datos y privacidad.

En ciertas ocasiones BaytonGroup podrá también compartir o transferir su Información Personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos proporcionar Información Personal a un tercero (i) por petición suya; (ii) para cumplir con una exigencia legal o una orden de un tribunal; (iii) para investigar un posible crimen; (iv) en conexión con una compraventa, fusión, reestructuración, liquidación o disolución de BaytonGroup o una unidad de negocios de BaytonGroup o (v) bajo circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su Información Personal.

 

  1. Orden de Autoridades competentes

BaytonGroup coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

BaytonGroup podrá revelar la Información Personal que nos suministren los usuarios cuando así lo exijan las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, BaytonGroup colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

 

  1. Formas de Obtención de la Información y su utilización

Hay distintas formas en las que podemos obtener información sobre los usuarios cuando los mismos acceden y usan el Sitio:

5.a. Información enviada a nosotros por su navegador web

BaytonGroup obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de internet, el nombre de su sistema operativo y el nombre y versión de su navegador. La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar el Sitio y hacerlo más compatible con la tecnología usada por nuestros visitantes.

Asimismo, BaytonGroup recopila la información a fines de monitorear los patrones de tráfico y uso del Sitio para ayudarnos a mejorar su diseño. Nunca compartiremos esta información fuera de nuestra organización o de nuestro equipo de desarrollo web.

5.b. Información obtenida mediante la colocación de una "Cookie" en su computadora

BaytonGroup puede obtener información sobre usted instalando un "rótulo" en el disco duro de su computadora. Este rótulo se conoce como "cookie".

Una cookie no lo identifica a usted personalmente y expira al momento en que usted cierra su navegador. Usamos estas cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestro Sitio, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información en forma estadística para entender mejor cuáles son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestro Sitio.

Si usted no desea aceptar cookies, puede configurar su navegador para que las rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora. Si bien no tiene ninguna obligación de recibir cookies al visitar el Sitio, también es cierto que no podrá usar toda la funcionalidad del mismo si su navegador rechaza nuestras cookies.

5.c. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

BaytonGroup recoge la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al utilizar el Sitio. En muchos casos, esta información será de carácter personal. BaytonGroup usa esta información para los fines que usted la proporcionó.

BaytonGroup también usa la información que obtiene a través del Sitio para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios, y para proporcionarle a usted la información y ofertas que creemos que son de su interés.

 

  1. Seguridad de Información personal

Los usuarios garantizan y responden en cualquier caso respecto de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados en el Sitio.

Conforme con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales le informamos que los datos personales proporcionados de forma voluntaria durante el uso del Sitio formarán parte de una base de datos automatizada, responsabilidad de BaytonGroup.

Todos los datos personales recogidos a través del Sitio se guardarán y se utilizarán exclusivamente para proporcionarle una atención personalizada, así como para enviarle información y ofertas de productos, así como con fines promocionales y de marketing. BaytonGroup le garantiza que sus datos se tratarán de manera confidencial y de acuerdo con las disposiciones de la normativa vigente sobre protección de datos.

El Usuario podrá hacer valer gratuitamente en todo momento los derechos de acceso, rectificación, actualización, sustitución, supresión, cancelación u oposición de los Datos Personales que sea titular, mediante notificación al e-mail contacto@baytongroup.com.

El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el art. 14, inc. 3 de la ley 25.326. La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

El uso del presente Sitio implicará el otorgamiento por parte del usuario del consentimiento previsto en los artículos 5° y 11° de la Ley 25.326.

 

  1. Seguridad

BaytonGroup toma en serio la seguridad de la información y utiliza medidas administrativas, técnicas, físicas y de gestión razonables para proteger su Información Personal del acceso no autorizado. Lamentablemente, ningún sistema de seguridad es absolutamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar la seguridad de su información y no podemos asumir la responsabilidad ante un acceso inapropiado.

 

  1. Violaciones del Sistema o Base de Datos

No está permitida ninguna acción o uso de dispositivo, software, u otro medio tendiente a interferir tanto en las actividades como en la operatoria del Sitio. Cualquier intromisión, tentativa o actividad violatoria o contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en esta Política harán pasible a su responsable de las acciones civiles y penales pertinentes, así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados.

 

  1. Fallas en el sistema

BaytonGroup no se responsabiliza por cualquier daño, perjuicio o pérdida al usuario causados por fallas en el sistema, en el servidor o en internet. BaytonGroup tampoco será responsable por cualquier virus que pudiera infectar el equipo del usuario como consecuencia del acceso o uso del Sitio. Es responsabilidad absoluta de los usuarios el mantener sus computadoras protegidas de esta clase de eventos. Los usuarios no podrán imputarle responsabilidad alguna ni exigir pago por lucro cesante, en virtud de perjuicios resultantes de dificultades técnicas o fallas en los sistemas o en internet. BaytonGroup no garantiza el acceso y uso continuado o ininterrumpido de su Sitio. El sistema puede eventualmente no estar disponible debido a dificultades técnicas o fallas de internet, o por cualquier otra circunstancia ajena a BaytonGroup; en tales casos se procurará restablecerlo con la mayor celeridad posible sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad. BaytonGroup no será responsable por ningún error u omisión contenidos en su Sitio.

 

  1. Consultas sobre Políticas de Privacidad.

Si tiene alguna consulta sobre estás Políticas, cómo se implementan, la exactitud de la Información Personal o el uso de la información que se recopila, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la información de contacto que aparece a continuación:

Correo electrónico: contacto@baytongroup.com

También puede enviarnos una nota por correo postal a nuestras oficinas: Sarmiento 1117, Ciudad Autónoma de Buenos Aires

 

  1. Vínculos con otros sitios de Internet

El Sitio proporciona enlaces a otros sitios web a modo de servicio para nuestros visitantes. BaytonGroup no será responsable por los contenidos de sitios web pertenecientes a terceros y no será responsable por ningún daño o perjuicio resultante de dicho contenido. Esos enlaces se proveen como un servicio al usuario y no están patrocinados, endosados o vinculados de cualquier manera a este Sitio. El acceso a cualquier página de otros sitios web lo realiza bajo su propio riesgo.

 

  1. Leyes vigentes

Su acceso y uso de este Sitio y de su contenido será regido e interpretado de acuerdo a las leyes vigentes de la República Argentina. Los usuarios se someten a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales Ordinarios con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires con renuncia expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponderles, para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación del servicio del Sitio y de sus servicios y contenidos y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido.

 

  1. Actualizaciones

BaytonGroup se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en el Sitio. En caso de modificación de esta Política, la misma sólo se aplica a futuro.